Bronze für das Überlandwerk beim Firmencup 2016

Platz Drei für die Gronauer Energiespezialisten

Beim diesjährigen traditionellen Hallenfussball-Turnier der heimischen Firmenteams, das erstmals in der Fredener Schulsporthalle ausgerichtet wurde, konnte sich das Überlandwerk aus Gronau einen Platz auf dem Treppchen sichern. Mit 12 Punkten und einem Torverhältnis von 10:3 gingen sie als souveräner Sieger aus ihrer Gruppe C hervor. Im weiteren Tournierverlauf leistete sich das ÜWL-Team ebenfalls keine Niederlage und fand sich schließlich im kleinen Finale um Platz drei gemeinsam mit Haupt-Pharma wieder. Das Spiel der beiden Gronauer Teams um Bronze geriet zum Krimi, der schließlich durch ein Neunmeter-Schießen entschieden werden musste. Hier konnten sich die Kicker vom ÜWL schließlich mit 4:3 Toren durchsetzen und wurden so Dritter hinter den Teams von Fagus GreCon und Sappi. Die Mannschaft freute sich über ihre Platzierung und dankte ihren zahlreich erschienenen Fans, die durch ihre große Unterstützung sicher ihren Teil zu der tollen Platzierung beigetragen haben.